Um bom dia para brincar.

Hoje brinquei de ser criança,

Deixei o adulto brincar.

A criança apenas brincou,

uma brincadeira de criança que adulto pode brincar.

Mas o sorriso é a única condição,

Para o adulto e a criança, entrarem na brincadeira.

Corre, pula, esconde e chora,

adulto também pode chorar, sorrir e cantar.

Criança brinca de alegria verdadeira,

adulto brinca sem alegria, longe da criança.

Onde está a criança?

Onde está o adulto?

Estarão sempre unidos,

quando brincarem juntos.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 25/06/2020
Código do texto: T6987722
Classificação de conteúdo: seguro