Abrilhantou
Seus zoin que tanto gosto
Abrindo e fechando
Sorrisos em mim
Abrindo e fechando
Para lua
Fincando no rosto
Um ponto de paz
Uma montanha gigante
Contando coisas de longe
Trazendo para perto demais
Seus zoin meio fechados
Abrindo ao meio
Meu coração
Queria ser o tecido
Em que mergulhas
Tão brilhosa escuridão
Este ponto negro
Mais do que tua cor
Este ponto negro
Que cabe o mundo
Abrilhantou