ENCANTAMENTO

No encanto da paz

a paz do encanto

onde encontro o meu canto

onde o canto me encontra!

No encanto da luz

a luz me transplanta

dissecando as sombras

me inspirando um canto!

No encanto do canto

encantada me encontro

entre rimas cristalinas

sou paz, sou luz, sou cântico !

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/06/2020
Código do texto: T6986690
Classificação de conteúdo: seguro