ENVELHECER É VIVER

Envelhecer é o certo.
Não podemos evitar.
Aceitar é que é difícil.
Mas podemos retardar.

O caminho é natural,
Sabedoria de vida.
Muita calma nesta hora,
Tudo na certa medida.

Longa vida nos faz mestres,
Mestres da experiência.
Devagar se vai ao longe,
Grande dito da ciência.

Somos semelhantes ao Pai.
Muitos dons nos foram dados.
Que responsabilidade!
Foram todos partilhados?

                                                          Em, 23 de junho de 2020
Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 23/06/2020
Código do texto: T6985557
Classificação de conteúdo: seguro