ENTRE BRAÇOS
Abraços são laços que se
Permitem entre si existir.
O carinho,
A paz,
O amor
Amizade...
Profundamente no sentir!
Abraços não fazem parte de
Quem vai partir.
Abraços fazem parte daqueles
Que ficam com uma
Lágima no rosto
À espera da volta!
Aquele que vai carrega
Consigo a suave dor ao
Deixar no outro
Um pedaço
De si...