AGRADECIMENTOS A DEUS

Obrigado meu senhor

Pela bênção recebida

Sem a vossa proteção,

O que seria da minha vida?

A treze anos atrás

Fiz cirurgia no coração

Três safenas e uma mamária

Foi a minha salvação

Com o decorrer do tempo

Voltei a uma vida normal

E jamais imaginei que um dia

Viesse a me sentir mal .

Sempre pensei que minha saúde

Estivesse perfeita de fato

Mas, no dia quinze de fevereiro

Voltei a sofrer um novo infarto

Estava eu com os amigos nu clube

Disputando uma partida de sinuca

Quando derepente senti no peito

Uma dor forte e extremamente maluca

Fui dirigindo até o Hospital

Mesmo com toda dor que sentia

E então compreendi que ao meu lado

Deus estava sendo meu guia

Sempre falamos nas missas,

Deus está no meio de nós,

Naquele momento tive a certeza

Que nunca estamos a sós.

Cheguei ao Hospital Roberto Silvares

E logo expliquei a situação

Recebi por parte de todos

Bastante cuidado e atenção

E neste dia e noite que lá passei

Recebi um tratamento especial,

E pra minha surpresa pela manhã,

Fui transferido para o Meridional

Só posso acreditar que foi Deus

Quem conseguiu esta internação

Onde fui recebido com carinho

E também com muita dedicação

Uma equipe de médicos conceituados

Que me deram toda assistência

O pessoal da enfermagem, "atenciosos"

Cuidaram de mim com muita eficiência

Percebi entre as fisioterapeutas

A preocupação e o cuidado

Pois se via no rosto de cada uma

O desejo de me ver recuperado

As responsáveis pela limpeza

Sempre alegres e sorridentes

Cuidavam caprichosamente dos leitos

Mostrando como são eficientes

Gostaria de agradecer a cada um

Por tudo que fizeram comigo

Que Deus abençoe a todos

Quero tê-los sempre como amigos

Fiquem com Deus, e continuem sendo atenciosos

com todos os pacientes que por aí passarem.

Meu abraço!

Lucio Mendonça Salume.

29/03/2020

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 22/06/2020
Código do texto: T6984795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.