Sejamos teimosos
Acreditar que tempos melhores virão
Eles virão
Acreditar que a vida é bela,
apesar de toda a escuridão que sente agora
Ela é
Acreditar que apesar da dor, o amanhã sempre vem, pra mostrar que até mesmo o sentimento mais horrendo acaba
Ele vai embora
Acreditar, essa é a única coisa que você pode fazer agora
Acreditar
Acreditar que tudo, um dia, vai ficar bem
Acreditar que a vida vai fazer você se reencontrar
Acreditar mesmo não acreditando
Sejamos teimosos
A vida gosta disto
Ela sempre gostou