CORAÇÃO NORDESTINO
Minha doce cabana
Entre os troncos secos
Belas paredes trincadas
Porta retrato
Onde vejo infinito céu
Ofertando minhas lágrimas
Meu recanto um encanto
O nevoeiro vem lambendo
Todas as encosta
Uma bela viagem
No coração Nordestino
Em reverência a brava gente
Onde mora a essência
O rio transborda
Fazendo músicas nas pedras .