UM POUCO !!! COM INTERAÇÕES
Sou dengosa, manhosa e moleca
A idade não importa, pois a criança
Existe dentro de mim é para sempre.
Sou da luz, do amor e principalmente
Da paz que faz parte da minha formação
Adquirida como exemplo dos meus pais.
Sou menina, mulher e brincalhona, mas
Sempre estou disposta a aprender o que
Sempre me interessa como ler e estudar.
Sou temente a Deus e creio no poder do
Espírito Santo que habita em cada um de
Nós intercedendo por mudanças melhores.
Marthamaria Moreira
21/06/20
INTERAÇÕES :
Descrição maravilhosa
de uma filha de Deus.
Tens caráter, fabulosa,
és um orgulho para os teus.
Continue agindo assim,
mulher espetacular,
Tens um anjo Serafim,
a teu lado, a te guiar.
Cada vez que venho aqui
eu saio mais convencida,
que o anjo que guarda a ti,
te faz mais bela e querida.
Hull La Fuente
Obrigada e Deus te abençoe sempre Marthamaria.
Espírita de nascença,
Pensamos tão parecidos,
Que quando a tenho lido,
Sinto divina presença...
JACÓ FILHO
Obrigada e Deus te abençoe sempre Marthamaia.
Ó que belos predicados
é sinal de que está contente
faz poemas lindos, adocicados
você é poetisa, boa gente !
Orpheu Leal
Obrigada e Deus te abençoe sempre Marthamaria.