VAMOS SORRIR JUNTOS?

O sorriso traz felicidade,

Reflete nos olhos alheios,

Acalmam seus anseios

Formando cumplicidade.

Sorrir é magia leal,

Arreganhada ou entreaberta,

A boca se mostra liberta

Causando alegria real.

Qualquer ser que aviste,

Sabe que ali há amor,

Fartas pitadas de humor

Se não participa, assiste.

O júbilo está em gargalhar,

O riso é sempre bem-vindo,

Aproveite o momento lindo

Lhe convido a acompanhar.

Cristian Canto

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Belíssima interação de FERNANDO A FREIRE

E muito cuidado!...

Mesmo um sorriso escancarado,

Jamais será notado,

Se estiveres mascarado.

Tira também tua mascara invisível,

Quando um belo sorriso for preciso.

Belíssima interação de MACEIÓ

O sorriso quando sincero,

Reflete o espelho da alma.

Por isso abro um belo sorriso

E respondo com muita gargalhada.

Maravilhosa interação de LILITH GUERREIRA

Rir, sorrir, gargalhar;

Alegria aos montes, espalhar;

sem medo de ser feliz, brincar.

Lindíssima interação de LUÍSA ZACARIAS

Rir...rir...rir sem parar

Já alguém dizia antes de mim,

Sei que comigo irá concordar,

Porque eu também penso assim!

Vale mais rir que chorar...

Até porque faz para a pele mal;

Tudo isto dá que pensar!

Mas são coisas do natural.