As unhas pintadas de vermelho
Vermelho cor de uma bela maçã
cabelos tem o tom vermelho
Que de longo unifica a mente sã
O batom faz a boca vermelha
da cor de um morango suculento
O sangue das minhas veias, vermelho
Vermelho tenho tudo por dentro
Cor viva que dá alegria
Cor forte de pura  sedução
No cálice, uma sangria
que bebo para ouvir a canção
A caneta que escrevo tem a cor vermelha
Vermelho é a cor do amor
que uso onde quer que esteja
O sabor de uma deliciosa framboesa
que de bela é mais vermelha
VERMELHO DE UMA YSABELLA
que corre dentro de minhas veias

ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.