ESPERANÇA DO PORVIR
Pela estrada da vida,
Caminhando vou...
Colhendo rosas e margaridas,
Feliz aqui estou.
Na curva dessa estrada,
Perigo posso encontrar.
Mas, com Deus - palavra sagrada,
Nada vai me atrapalhar...
Alegremente,
O destino que Deus deu-me, seguirei.
Se aqui nada é permanente...
Eternamente no céu viverei...