O MILAGRE DA MÚSICA

Quando eu ouço Johnny Cash,
Algo novo me invade,
Não sinto o chão sob os meus pés,
Negaceio a realidade.

Ora eu fico calado,
Ora não me contenho – grito!
Coração é motor acelerado,
Num enleio irrestrito.

Coloco no ultimo volume,
Coitado dos meus vizinhos!
Mas, a música pra mim e lume,
Faz girar os meus moinhos.

Quando ouço Johnny Cash,
O universo é meu – acredito,
Dou um chega pra lá no estresse,
Vejo-me além do infinito.

Torno-me mais sensível à vida,
Mais perto do criador,
Toda a emoção incontida,
Traduz-se em muito amor.

Meus sonhos enchem-se de cor.