Num lugar isolado
Olhei,
E para me expressar, afastei os móveis e fiz do meu quarto um palco.
Ouvi,
E aquela música fez meus ouvidos dilatarem para sentir as mais profundas notas.
Dancei,
E em cada passo a alegria de viver borbulhava dentro de mim.
Sorri,
E cada curva do meu rosto emanava a mais bela luz de minha alma.
Senti,
A admiração e o amor brotando dentro de meu ser.
Aprendi,
A me amar, sem a necessidade de outra pessoa, a ser completa e livre, sem rótulos, apenas VIVER.