EMBRIAGADO DE ALEGRIA

Sou todo jardim

Numa explosão de cores e perfumes

Puro e singelo

Como o sorriso das crianças

Que brincam numa ciranda

Não há mais espaço para o vazio

Até a tristeza torna-se alegria

Quando tenta me tocar

Assim sigo

Lapidando-me com as palavras

Que o sorriso azul do céu sussurrou

Para o mais profundo íntimo do meu ser

Eu escolho a vida

E o reino dos braços dela

Em minha mente

Não pára de chover constelações