LAMPEJO POÉTICO

Num ríspido salto

Atiro-me contra a parede

Despedaçando-me, escorro metáforas

Que evaporam e invadem narinas

Numa tarde refletida no olhar de uma criança

Há vida em mãos que afagam

Mas não nas que abandonam

Deslizo em feixes luminosos

Até tocar a alma humana

Então, o que era tristeza

Agora baila e contagia

A música do meu coração não pára de tocar