Poesia Medo de Me Apaixonar

Ela tem Medo desta loucura

Chamada amor.

Mas por que mulher medo de se apaixonar?

seria medo de sofrer pelo desconhecido,

ou medo de se apegar e depois ele te esquecer?

Vejo suas lágrimas apavorada,

Prontas para cair de seu rosto

Soltas, frágeis

que denunciam o medo pelo amor.

O amor justamente é isto, Mulher

É ficar insegura pelo desconhecido

Mergulhar num mar de incertezas

E ter quer conquistar todo dia

O meu coração.

Sei que deseja ser mais independente,

Não precisar de homem para nada,

Mas o amor é o belo dos Sentimentos.

É saber que alguém te ama, se importa

Mesmo com seus defeitos ou qualidades

Assim é se apaixonar.

Mulher,

Você tem tanto medo de se apaixonar e não prever que um dia ele pode sumir

Medo de entregar seu coração e não ser correspondida.

Vejo em seus olhos, Mulher

Seu medo de se apaixonar e ver que o tempo passou

E que foi trocada por alguma ninfeta ,

Mais peituda, mais magra e jovem que você.

E o seu amor, como fica??

Poeta,

Me ajuda, por favor.

Tenho medo de mergulhar de cabeça para o amor

Em um mar de incertezas ....

Medo de amar demais,

medo de percebe,

o volume inalcançável

desta coisa chamada amor.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 16/06/2020
Código do texto: T6979095
Classificação de conteúdo: seguro