VIVA A VIDA!

O perfume do meu despertar

Atrai multicoloridos pássaros

Que cantam juntos com o palpitar

Do meu melódico coração

Nada mais sublime que sentir

A luz do sol resplandecendo

Na imensidão azul

E repousando sobre a minha existência

Isso é vida!

Isso é viver!

Sentir o ar preenchendo os pulmões

E cantarolar as favoritas canções

Eu quero o novo

Os brotos que surgem das árvores

Correr, pular, bailar e voar

Brindar a alegria com os que me amam

Até chegar a exaustão

E cair de sono nos braços do luar.