FOI DEUS
Foi Deus que me fez assim
Especial, diferente, altiva
Uma mulher extrovertida
Que sabe o que quer, enfim
Pensamento de anjo querubim
Não sou intocável nem santa
Só uma pessoa de bom coração
Quem a espera sempre alcança
Sou presente divino, assaz
Sem estampas nem fantasias
Corro riscos ao falar de mim
Prefiro a verdade do dia-a-dia
A minha essência é incondicional
Tenho o modo existência fenomenal