APENAS UMA SOMBRA
A visão das coisas celestiais
O Soberano nos dá
Apenas uma sombra
Reflete só...
o que podemos suportar
É tudo muito mais além
Porém temos que aguardar
Refrigério nos traz!
Gloriosos nos faz!
Assentemo-nos!
Vamos nos relacionar?
Me aproximo...
A sombra cresce...
Mas ainda é,
Apenas uma sombra...
Um dia O veremos
Como realmente É!