MANHÃ DE ALEGRIA
MANHÃ DE ALEGRIA – João Nunes Ventura-06/2020
E numa manhã de alegria
Lá vem ela toda contente,
Segue assim alegremente
A sua bicicleta pedalando.
De amor sonho de criança
Dia de sol e o céu azulado,
Nesse seu mundo dourado
Desperta à vida brincando.
Que o verde da esperança
Seu olhar lindo e inocente,
E o seu sorriso de infância
Luz do céu estrela fulgente.
Minha homenagem vai para Débora Nunes Bandeira - (Neta), primeiro dia que ela pedalou sozinha de bicicleta.