Sorriso
Há esse sorriso que surge dentro d'alma.
Que encanta quando desfilo na passarela.
Com a cadência dos meus passos.
Há esse sorriso que surge dentro d'alma.
Vem com alegria e muito carisma.
Que os olhares são cruzados.
Há esse sorriso que surge dentro d'alma.
Com os lábios pintados de batom.
Bem de mansinho vou deixando a marca.