FILHA
Filha, planejada,
esperada, amada,
"deixada".
Uma ilha com a qual eu sonhava,
pela qual eu iria e para a qual eu nadava,
aparentava estar distante,
mas a todo instante,
levava fé na maré que de volta me levaria,
permanecia em Deus confiante,
sabia que num dia,
de braçada em braçada,
seria abraçada a sonhada chegada.
Graça alcançada!