Você é meu bilhete premiado

Você é meu bilhete premiado

A sorte grande, o bilhete premiado
Tem muita gente procurando, poucos as tem encontrado

Pode ser que você esteja distraido
E a sorte grande esteja ao seu lado

Encontrar um grande amor é ganhar na loteria
Um combo que junta a felicidade com a alegria

Então, preste atenção, sem essa de ficar desligado
O amor da sua vida, pode estar ao seu lado

A sorte grande, eu já tirei
Meu bilhete premiado é você
Na loteria do amor, eu já ganhei

Jonas Luiz
13/06/20
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 13/06/2020
Código do texto: T6976598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.