Amor de conto de fadas

Ontem, hoje e no futuro
Endymion e Sailor Moon
sempre juntos estarão
por se amarem ternamente;
amor que não deixa furo,
romance igual não tem um,
uma sublime união
pra durar eternamente! 




Nota: Sailor Moon, personagem inspirada na Diana da mitologia greco-romana e na Kaguya da mitologia japonesa, isto é, a Princesa da Lua, foi criada por Naoko Takeushi em 1991. Endymion é o amor de Diana. Na saga de Sailor Moon ele é Mamoru Chiba, o Príncipe Endymion do passado. A saga japonesa apresenta lutas entre o bem e o mal porém o seu grande mote é a história de amor entre uma mulher e um homem que atravessa os séculos por serem intemporais.
Na imagem: Endymion, Sailor Moon e a filhinha do casal, Chibiusa.
Poema escrito para o Dia dos Namorados.