Salve! Salve! Salve a natureza!

Os campos floridos - Um Mundo multicores!

Lírios, rosas e girassóis

Borboletas, abelhas e beija-flor

Se embebedam pelo néctar das flores

E no rio de águas cristalinas

Peixes saltitantes, pássaros com voos rasantes...

Se banham e sacodem as asas

Para voar livres, e pousar sobre os galhos das árvores

Salve! Salve! Salve a natureza!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/06/2020
Código do texto: T6975089
Classificação de conteúdo: seguro