A dança
Ah,como eu queria me arrumar e ir nas danças de salão.Eu era feliz e não sabia.Muitas coisas aprendi nessa quarentena.
Saudades de quando dançava com todo mundo.
Saudades de colocar uma roupa bonita para sair.
Saudades eu tenho daquele tempo em que eu dançava.
E mais ainda de todos aqueles abraços e sorrisos.Ah,como era bom dançar!