O cachorro

O cachorro

O cachorro é muito levado

Faz bagunça, late, pula

Corre para todos os lados

Quando feliz vê chegar

Seu dono tão amado!

Há quem diga que o cão

É o melhor amigo do homem

E eu não duvido não!

O cão sempre é carinhoso

Não guarda mágoas

Ama sem pedir explicação!

O cachorro só morde

Se estiver amedrontado

Por isso ao fazer carinho

Vá com calma, devagarinho

Não chegue tão rápido

Não o deixe assustado!

Ter um cachorro em casa

É a melhor coisa do mundo

Quem tem um cão amigo

Nunca está sozinho!

É só dar um brinquedo,

E ele corre brincar contigo!

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 08/06/2020
Código do texto: T6971667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.