LUZ DO AMOR
(*-*)
Para uma formosa e delicada
flor de perfume envolvente,
com abraço carinhoso:
_’}:{‘_
Nasceste minha querida,
menina doce e amada,
adorável e decidida,
para vencer a indomada
megera feia, enxerida,
perigosa e desalmada.
Por teus pés foi sucumbida,
totalmente dominada;
voltarás em breve à lida,
feliz e bem-humorada,
cada vez mais aguerrida
e com força redobrada.
Sempre serás protegida
em tua longa jornada,
na floração incontida,
tal qual a bondosa fada,
pois na natureza és tida
como bem-aventurada.
Alcançarás na subida,
poetisa inspirada,
a distinção merecida,
pois além de educada
tens bravura desmedida,
talento e brilho que agrada.
Renasceste assistida,
com fé constante e louvada,
simples como a própria vida
na pureza da orvalhada,
humilde, mas decidida
a superar enrascada.
Tua dúlcida acolhida
ao voltar recuperada,
traz em ti bem refletida
a luz do amor renovada.
És carinhosa e bendita
princesinha iluminada!