Busca da felicidade

A felicidade está no meio de nós!

Somos seres de pensamentos constantes e reais.

Vivemos os acontecimentos neste momento.

Podemos imaginar o passado em fatos sentimentais

e fantasiarmos amores impacientes, sem cabimento.

Acreditamos em ares tranquilos no acolhimento.

Indagamos o agora! Incertezas jamais!

A felicidade está no nosso presente!

Projetamos o amanhã das incertezas.

como olhamos para trás para nos defender.

e protegemos das nossas impurezas.

Buscamos o amor próprio em nosso ser,

como na palavra de Deus para viver

e seguir Jesus, pelas as nossas certezas.

.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 07/06/2020
Reeditado em 20/05/2021
Código do texto: T6970859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.