Livre
Livre...
Como pipa sem fio
Um cão sem coleira
O acordar tardio
Num dia sem feira
Como férias no rio
Com o pé na areia
Festejar atrás do trio
Feito mosca solta da teia
Como o velho sadio
Ao lado a vó tricoteia
Um casaco pro tio
O hábito é pra freira
Como o vadio
Em plena lua cheia
Não sente frio
Coitado, apenas anseia
Como gato no cio
Que não vê outra maneira
Além do mio
Pra encontrar companheira
Como um menino
Que se esquece da rima
E só se preocupa
Com a próxima brincadeira