Amor de mãe
Amor de mãe
Olha que já procurei, mas em canto algum achei amor de mãe.
Não tem ciúmes que nos afaste !
Não tem noites ausentes!…
Nem nunca se esquece a data do aniversário, pois a partir deste dia... Que fui mais gente.
Não existem disputas de origem alguma, afinal sempre, por tudo nesta vida o que quero é que sigam e tomem prumo!
Que nasçam asas e que os façam voar o mais alto possível.
Não há “ príncipes” que derrote ou possa salvar nossas vidas… Só vocês filhos, são donos deste coração que vocês mesmos deram rumo.