Pássaros

Poemas voadores

Coloridos e ágeis

Um misto de amores

São essas lindas aves

De manhã se prostram a cantar

O céu riscarem de poesia

Enchem meu peito de alegria

Fazem meu coração palpitar

Sempre tive por vocês admiração

Me dói muito a alma

Em saber que são condenados

E aprisionados em gaiolas

Sem um crime sequer cometerem

Plumados, coloridos, altivos

Saltitando ou voando

São como felizes meninos

Eu hoje, extasiado, tirarei o dia

Para mais uma vez falar de vocês

Pássaros da minha vida

Alegria do meu viver

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970263
Classificação de conteúdo: seguro