Jovem tempo
Há um lugar em que as noites fazem um lar
Em que os dias encontram as manias
Onde o sol, jaz reflete em cada amanhã um novo dia;
Em que a química lhe traz a vida, e a física lhe forma amiga.
Onde o nascer lhe gera um crescer, [...].
- Oh crescer, já posso lhe reter?
- Onde habita essa cisma, com um toque de reprima?
Em uma vida repelida, habitava a condita.
De dois dias naturais, uma forma tão voraz,
Com a fonte de lembrança, relembrando a velha infância.
Na colheita da simplicidade, nasce hoje uma beldade.
Com os anos se passando, e seu jeito se formando;
Abalando em formosura, um homem com estatura;
Dando cor ao jovem tempo, desenhando-se ao relento.