MEU GATINHO CHAMADO BILBO

Os seus olhinhos verdes me acalmam
como também o seu miado tão fininho.
Se você pudesse entender, saberia
que eu te amo tanto pela sua calmaria...

Alguns dias eu acordo com você nos meus pés
Outros dias eu vejo que você está do meu lado
como se fosse um amparo
da minha dor
e com isso você me dá cor
no meu dia a dia.

Ninguém entende o seu jeitinho
de deitar na minha barriga
e empinar a sua bundinha
ronronando e ficando com sono.
Essa sua corzinha amarela
me olhando da janela
e me fazendo rir desses seus pulinhos.
E quão assustado você fica com os barulhos?
Tá sempre tomando susto!
E eu rio, achando engraçado.

Odeio te deixar sozinho.
Quando você fica doente eu choro demais
porque você mia a mais do que os outros gatos
então eu sei quando você não está bem.
Está sempre me chamando quando eu grito
e você sempre me responde
parece até gente
e faz que entende
quando eu falo com você.
Eu sei que você ama sachê
e fico triste quando não tem
então procuro comprar
pra te agradar.

Quando eu te adotei eu pensei em mais uma companhia,
mas não pensei que seria tanta alegria
e você ilumina meus dias nublados
me faz esquecer da minha tristeza
me fazendo ter clareza
da minha própria felicidade.
E tudo isso eu também devo a você
e mesmo sem entender que eu te amo
eu vou continuar te amando
e me preocupando.