¥ ETERNA ALIANÇA ¥
Fomos criança.
Somos criança.
E continuará ,sendo ,essa Eterna Esperança.
De leveza.
De pureza.
Cheia de Sentimentos Bobos.
Coração rico ,em Confiança e Alternância.
A mais alta Inocência.
De viver e poder.
Cada centímetros,crescer.
Além,do que,muitos não podem ver.
Etapas de Mudança.
E ,com você ,sempre .
A sua Criança.
Brinca em você.
Em tantos momentos
Te Rejuvenescer.
Envelhecer
É viver
E não a perder
Ela, vai estar contigo.
Em cada sorriso lindo.
E nos sentimentos de vivos.
Explore
Pergunte
Caía
Levante
Peça ajuda
Deixe sempre Forte
Está Aliança.