VOLTA PASSARINHO

O dia chuvoso
afastou o passarinho.
Deve estar em seu ninho,
acariciando sua cria.

Que falta faz sua alegria,
mas, ele há de voltar,
assim que o sol surgir
para que eu possa sorrir.

Hoje dependo dele
amanhã quem sabe...
Só o novo dia dirá.
Volta passarinho!

Não me deixe assim,
murcha, sem vida,
só a olhar, o vazio
que Tu deixaste.

Volta, para alegrar o dia,
e enchê-lo de melodia
com teu canto,
que é um encanto.

Volta!

 
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 06/06/2020
Código do texto: T6969599
Classificação de conteúdo: seguro