O PENSAMENTO DE GLITTER

Não é hora de chorar

Não é hora de fugir

Tenho Deus no meu pensamento

Não é hora de orar

Não imploro por migalhas

Eu sou do pão o fermento

O fogo que não se apaga

Mas é de pensamento que falo

E é de sonho que vivo

E quando os mentecaptos caem na estrada

Eu sou o não do chão, o cão da lei

Quando as lambisgoias chegarem

Eu sou o cara que bate na cara do patife

Mas quem de mim pode me ouvir?

São passos de sofrimento

São passos apenas

E o contorno dos seus olhos

Suas lágrimas... eu as desfaço com glitter

E essas cores ninguém pode apagar

Leonardo Daniel

A Cruz e a Espada

16/10/15