**POEMA DA NOITE**
VANIA & MARCELO
****
No rastro da noite...
Senti que tu vinhas...
Na brisa do vento...
Senti teu carinho...
**
Noite clara de luar
Cuja brisa acaricia
Vem que teu sonhar
Só o amor reverencia
****
Alada eu sigo...
Carrego comigo a fantasia do sonho...
Transpiro palavras - amor e paixão...
E pouso na tua poesia...
**
Ser alada da poesia que ao longe voa
Segue o sentir que te conduz
Rime os versos de amor que em ti ecoa
Para encher nossas noites de luz
*****
Nosso poema!
Vã-Amistica & Marcelo Scot
Meu amigo lindo de alma e coração!
"Marcelo Scot"
Mais um a vez nós juntos...
Na escrita da poesia...
Obrigado por compartilhar comigo...
Teus magicos versos...
Que na minha escrivanhia...
Só iluminam o meu caminhar...
Eu amei mais um que juntos compartilhamos...
Desejo que os amigos tbm gostam...
Meu carinho com uma noite iluminada a todos!
Amigos quem desejar ler nosso querido poeta!
É só seguir este endereço abaixo:
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=7978