Gesto de Flor
As palavras foram se colorindo em infinitas linhas
Cantando, seguiram desenhando dança na poesia
Quando percebemos tinha virado uma linda canção
E sorrindo criamos imagens com a sombra das mãos
No frio da noite meu corpo querendo invadir o teu...
Quando percebemos já estávamos dançando no céu
E como uma luz nossos olhos iluminaram o mundo
E as horas passaram como se fosse num segundo
Fomos para casa, mas nossas almas ficaram voando
Para comemorar após milhares de anos se esperando
E apagar dentro de você o tempo que viveu sem mim
E pintar com musica e cor essa nossa dança sem fim