Bom dia!

Bom dia vida minha!

Um beijo para Deus que me ilumina, um beijo para luz do sol que irradia.

Um beijo a todos que em tudo tem inspiração de poesia.

Um beijo a cada letra que ao digitar fico encantada como um sorriso de menina.

Ana Flavia Santos
Enviado por Ana Flavia Santos em 05/06/2020
Código do texto: T6968217
Classificação de conteúdo: seguro