Velha vida & Nova infância

Existia um jovem rapaz, que em tempos buscava paz.

Seduzia uma verdade, mas no fundo buscava serenidade.

Por deveras entendia que no fundo das manias, existia uma agonia

De lealdade existia harmonia, conduzindo a esperança com um lance de mudança.

Quando vi a relutância sendo honrosa a mudança, conduzindo o coração.

Com um toque de paixão, demostrando com razão;

Que não somos meros homens. Somos filhos, somos amantes!

Deste mundo surreal, uma alma sem igual.

Encantando em todo tempo, mais um jovem ao relento;

Renascido para ti, confrontando sempre assim,

Um desejo diferente, mas no fundo vão enfrente.

Na verdade fui herói, só no fundo fui vivendo demostrando o quanto aguento;

Sempre assim para todo tempo, vou amando e não vivendo;

Mas em verdade retribuo, a mudança em um mundo.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 04/06/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6967928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.