"NEW YORK"
“NEW YORK”
“Nova Iorque no brilho da noite
E eu me portando como um turista
Tão deslumbrado que não posso ver um artista
Para onde vou
Para onde vamos
Faço de conta que é normal
Nova Iorque é tão chique
Até mesmo nos becos escuros
No Bronx ou no Brooklin
E se bobear, darei de cara, com o careca do Kojak
Onde não me recordo de tempos tão felizes assim
Flagrados pelas lentes de uma velha Kodak
Ah, New York
New York
Um dia ainda irei morar aqui!”
*New York*
By Julio Cesar Mauro
04/06/2020