Eu
Posso estar errado
Mas eu quero sorrir
E continuar sorridente
Não estou triste, nem carente
Eu simplesmente mostro os dentes
Se estou sendo manipulado ou estou errado
Sei que quando vejo eu quero sorrir
Se te chamei de amigo para ficar de lado
Rezo para que um dia você me olhe e veja
Que ainda estou sorrindo
Se esse poema saiu de meu peito
Eu agradeço a aqueles que me acolheram
Pois se hoje choro, é certamente
A alegria escorrente
e não uma tristeza pendente
Do seu poeta e amigo da vizinhança, Kitro