Espelho para o luar
A língua das estrelas que seu olhar me fala
Uma luz para o mundo que seu olhar revela
Um mar servindo como espelho para o luar
Seu olhar colocando dança no meu caminhar
Nessas manhãs que o sol nos revela tudo
Como música para este sentimento mudo
Uma luz nesse momento pra sentir seu olhar
Um brilho na janela quando a gente acordar
Um som batendo em mim antes de você vir
Para me tirar dessa loucura de querer partir
E escrever uma dança para esse movimento
E fazer uma canção pra te servir de alimento