Bom dia minha morena
Neste dia, o amor te guie, a paz te acolha.
A vida te sorria, um sorriso de criança.
Baile contigo o dia todo!
Passarinhos te façam uma linda sinfonia.
Tudo de bom para você linda morena.
E este poema cumpra sua intenção, e obtenha um sorriso seu!