Alvorecer dourado
Quando as gotas escorrem pelos rostos;
As seivas lamentarem pelas flores;
Os rios designarem suas farsas
E os concebidos iniciam seus envios, jaz a acupuntura firmada.
Uma melodia de falas;
Uma doçura de mapas;
Uma censura de parvas;
Uma galopada de marcas.
- Oh ! Rostos tão tingidos;
- Oh ... [...], Rostos tão tímidos;
- Oh, verdades esbaforiadas, um ar de cantadas.
Ela se permita uma desta, uma dança em festas;
Uma incômuda comutação, envolvida com paixão;
Com a bíblia regozijo, como um mundo de sorrisos.