BOM AMOR E BOM HUMOR.

A recíproca é verdadeira...

Com bom humor podemos viver um bom amor,

e um bom amor ajuda manter o bom humor...

BOM AMOR E BOM HUMOR

Marcial Salaverry

Manter seu bom humor,

é sinal de viver um bom amor...

O bom humor faz bem ao coração,

e além de bom amor, diminui a tensão,

e dá à vida mais emoção...

Bom humor, é manter um alegre sorriso,

que atrai o amor, e afasta o siso...

Bom amor, para o sorriso manter,

e mais gostosamente viver,

confirmando a teoria que diz,

que para ser sempre feliz,

viver um bom amor,

para manter o bom humor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/06/2020
Código do texto: T6964431
Classificação de conteúdo: seguro