LUZ À LUZ - Parabéns pra você

Parabéns pra você

que desde que nasceu

traz consigo uma pura energia

diz a lenda que era de felicidade

o tempo da espera da sua chegada...

salvo raríssimas excessões

acontece assim com todos nós

tocam-se trombetas nos céus

os anjos ficam em polvorosa

com aquele que vai nascer

que fará uma viagem à terra

a saudade por lá será eterna

até o dia em que você

deverá voltar para onde veio

enquanto isto não acontece

ouça os anjos que entoam cantos pra você

desde que você nasceu... Alegre-se!

viva porque viver é uma experiência

que deve ser comemorada todos os dias!!!

_______________________

31.05.20

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 31/05/2020
Código do texto: T6963751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.