QUE BOM


Que bom que você voltou
Para acabar com esta agonia
A saudade se mandou
E voltou minha alegria.

Não quero mais chorar
E tão pouco a solidão
Você voltou para alegrar
E dar alento ao meu coração.

Você pensou errado
Quando disse que eu não te amava
Agora está tudo acertado
Amei-te mesmo quando não me beijava.

Espero que doravante
Entre nos não haja mais briga
Que sejas um  bom amante
E a vida para nos sorria.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/10/2007
Código do texto: T696296